вторник, 16 октября 2012 г.

Швейцария. "Традиционная кухня швейцарских регионов" Новый экскурсионный тур.

ICS Travel Group приглашает в Швейцарию!
Познакомьтесь с разнообразной кухней и благородными винами Швейцарии. Страна четко делится на четыре региона, в каждом – свой язык и своя культура, и каждый регион идеально сочетает древние гастрономические традиции с лучшим современным кулинарным искусством.

Путешествуя по стране Вы познакомитесь с сырными фриттерами Малакофф в кантоне Во, с кукурузным хлебом и свежевыловленным окунем из Боденского озера в кантоне Санкт-Галлен. Вале знаменит раклеттом, расплавленным горным сыром, который подают с горячей молодой картошкой и маринованными огурчиками, Граубюнден – это капуны, нежные клецки, завернутые в листья швейцарского мангольда, Цюрих – это телятина по-цюрихски, рубленая телятина, томленая в сливках с грибами, Тичино – это сырокопченые колбасы из Лугано и потрясающее ризотто.

Мммм… Захотелось попробовать?

Экскурсию можно совершить: с 4 ноября 2012 г. по 31 марта 2013 г.
Вылеты а/к Swiss Air из аэропорта Домодедово по воскресеньям.
Продолжительность тура: 7 дней/ 6 ночей
Проживание: в отеле 4*
Экскурсионный тур можно совместить с отдыхом на СПА-курортах.

Стоимость тура – от 56 102 руб. на чел.
Бронируйте в режиме онлайн!

Комментариев нет:

Отправить комментарий